Kenner-Küche: vegan und vegetarisch: Rezepte aus dem BIO-Hotel (Deutsch) Taschenbuch – 21. Dezember 2020von Barbara Kenner (Autor), Luise Kenner (Autor)


Pfiffig leckere Rezepte aus dem Kenner-Hotel

„Kenner-Küche: vegan und vegetarisch“ von Barbara Kenner, ist ein bunt und farbenfroh gestaltetes Kochbuch mit zahlreichen vegan-vegetarischen Rezepten aus dem eigenen BIO-Hotel Kenners Landlust.

Barbara und Luise Kenner sind nicht nur Mutter und Tochter sondern auch Hotelbesitzerin, Reisebloggerin und beide leidenschaftliche Köchinnen. In ihrem sehr ansprechend und farbenfroh gestalteten Kochbuch präsentieren sie 30 Lieblingsrezepte, darunter Suppen die Herz und Seele wärmen, Vorspeisen die den Gaumen kitzeln, warme Hauptspeisen zum dahinschmelzen und noch etwas süsses zum Abschluss. Doch die Rezepte bieten nicht nur einen vegan-vegetarischen Gaumenschmaus, sondern sind auch mit grossen, sehr lecker präsentierten Rezeptbildern versehen, die einem beim durchblättern regelrecht das Wasser in Mund zusammen laufen lassen. Pfiffige Geschmacksvarianten, frische Kräuter, Tipps und in persönlichen Küchentexten, nehmen sie ihre Leser mit in die Gedankenwelt der Kennerküche, rund um das Thema Kochen. Auch der Schwierigkeitsgrad, die Dauer der Zubereitung sind gut ersichtlich vorhanden. Die jeweiligen Rezepte sind in wenigen leicht verständlichen Schritten erklärt, mit passenden Weinempfehlungen versehen und auch in der Zubereitung absolut alltagstauglich.

Es macht grossen Spass die Suppen, Vorspeisen aber auch warmen Hauptgerichte und süssen Nachspeisen nachzukochen, um im Anschluss nicht nur festzustellen, das sie gelingsicher und alltagstauglich sondern vor allem auch richtig lecker sind.

Für alle und jeden die gerne vegetarisch und vegan essen oder einfach mal etwas Neues und frischen Wind in ihre Küche bringen wollen.


Bewertet mit 5 von 5 ⭐️

https://www.amazon.de/Kenner-K%C3%BCche-vegan-vegetarisch-Rezepte-BIO-Hotel/dp/3935663331/ref=sr_1_5?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=vegan+vegetarisch+kenner&qid=1611858854&sr=8-5

Produktinformation

  • Herausgeber : Wortwechsel; 3000. Edition (21. Dezember 2020)
  • Sprache : Deutsch
  • Taschenbuch : 96 Seiten
  • ISBN-10 : 3935663331
  • ISBN-13 : 978-3935663335

2 Gedanken zu “Kenner-Küche: vegan und vegetarisch: Rezepte aus dem BIO-Hotel (Deutsch) Taschenbuch – 21. Dezember 2020von Barbara Kenner (Autor), Luise Kenner (Autor)

Hinterlasse einen Kommentar